12 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 378D, БЦ "Троицкий"
+7 (812) 347-75-47
+7 (812) 642-24-60

Что важно учитывать, когда вы покупаете загородный дом?

Что важно учитывать, когда вы покупаете загородный дом?

Загородные дома сегодня пользуются большой популярностью, ведь всё больше людей устаёт от городской суеты и выбирает жить за городом, или хотя бы иметь место, куда можно убежать от города на выходные. Однако, покупка коттеджа или загородного дома – это достаточно непростое занятие, при котором важно принимать во внимание многие факторы.

Для того, чтоб упростить процесс поиска, важно знать некоторые особенности. Реализатор делает свою работу, руководствуясь определёнными приемами и знаниями, которые очень помогают в рабочем процессе и решении появляющихся проблем.

Также очень странно то, что многие люди, даже имея техническое образование, ничего не смыслят в планировке домов. Зачастую именно это является камнем преткновения при покупке недвижимости для многих людей, ведь они не могут полноценно оценить дальнейшую жизнь в таком помещении, какие могут возникнуть проблемы и сложности, и как их решить.

В таком случае многие продавцы начинают хитрить, подсовывать чертежи с красочными картинками, которые не несут никакой полезной информации. К тому же в них может содержаться совершенно некорректная информация. Так они могут добавлять различную мебель, коммуникации и прочее, «накручивая» таким образом, цену на дом.

Так потенциальный клиент видит красивую картинку комфортной жизни для себя и своих родных. И в итоге неприятной новостью становится то, что за всеми этими красотами могут быть большие дефекты в проектировании и строительстве.

Обнаружить эти дефекты удаётся только в том случае, когда человек тщательно изучает именно планировку дома. Так важным недостатком является тот факт, что клиент принимает ту картинку, которую он видит на предоставленных чертежах за реальность, и начинает спрашивать продавцов об изменениях в обстановке.

В Россию строительство домов для демонстрации пришло из Европы. Вместе с тем, логика таких действий совершенно понятна – знакомство покупателей с настоящей живой картинкой здания. В таком случае нет необходимости рассказывать о привлекательности постройки и всячески её рекламировать. Ведь клиент и так видит, как обстоят дела с домом.

Однако, для продавца это несет и отрицательные моменты, ведь покупатель также видит и дефекты, и неполадки. Помимо этого для того, чтоб оформить дом для демонстрации, важно внести довольно большую сумму, а также проявить хорошие дизайнерские навыки, так как демонстрационный дом просто обязан привлекать внимание, и оставлять хорошее впечатление.

Также обязательно учитывают и прилегающую к участку территорию. Исключается наличие мусора после возведения дома. Также очень выгодно и красиво смотрится газон возле дома. Активно используют и прочие элементы декора.

И хоть продавцы чаще всего имеют доступ к таким домам, однако, если сравнивать их развитие с клиентским, то покупатели сильно вырываются вперед. Реализаторы же часто не думают о том, как бы улучшит качество.

Однако, в будущем, вероятно, они будут думать об этом, так как покупатели всё больше узнают об особенностях и тонкостях, из-за чего продавцы и застройщики вынуждены увеличивать качество возводимых домов.

Другие статьи:

Возврат к списку