12 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 378D, БЦ "Троицкий"
+7 (812) 642-24-60
+7 (812) 347-75-47

Оценка загородной недвижимости для Сбербанка

Когда речь заходит об оценке загородной недвижимости для Сбербанка, это значит, что проводится оценка рыночной цены прав собственности, а также прочих прав, таких как арендная и другие, относительно предмета оценки.

В современных условиях роста и развития рынка загородной недвижимости в Северо-Западном районе страны стоимость на такие предложения складывается, основываясь на факторах спекуляции, и зачастую реальная картина не соответствует той, что есть.  Поэтому проведение независимой оценки становится неотъемлемым инструментом, который нужен для того, чтоб сохранить баланс интересов, как продавцов, так и покупателей.

Независимая оценка рыночной стоимости загородной недвижимости для Сбербанка  позволяет получить объективную информацию о реальной цене объекта (земельный участок, дом, дворовые постройки и т.д.)

При оценке рыночной стоимости объектов загородной недвижимости для Сбербанка, во внимание принимается большое количество различных факторов. На стоимость объектов загородной недвижимости влияют такие факторы как:

  • удаленность объекта оценки от города и основных транспортных магистралей; наличие коммуникаций,
  •  тип дома,
  • состояние отделки,
  •  ландшафт местности,
  • наличие (отсутствие)  водных бассейнов (озеро, залив, река), лесного массива и т.д.

Отчет об оценке недвижимости для Сбербанка имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использован в различных инстанциях.

Возврат к списку