12 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 378D, БЦ "Троицкий"
+7 (812) 347-75-47
+7 (812) 642-24-60

Премьер-министр России поддержал передачу кадастровой оценки недвижимости государству

  • Главная
  • Статьи
  • Премьер-министр России поддержал передачу кадастровой оценки недвижимости государству

Дмитрий Медведев тепло воспринял идею относительно передачи кадастровой оценки недвижимости государству. Так председатель правительства РФ заявил на недавней встрече с участниками регионального отделения партии «Единая Россия», которая проходила в Краснодаре.

Политик полагает, что эта идея будет иметь хорошее будущее. Сегодня в этом задействованы и частные структуры, что не плохо. По его мнению, загвоздка состоит в том, что сложно оценить ситуацию в целом, из-за чего появляются злоупотребления, если говорить об основном активе государства, или основному активу того или другого собственника. Тут должны быть задействованы общие методики, а также способы учета и контроля всего процесса.

Как полагает Медведев, государству нужно передать кадастровую оценку недвижимости. Это нужно для того, чтоб были общие правила и стандарты, а также критерии и люди, которые задействованы в данных сферах, имели одинаково хорошую подготовку, могли принимать решения и нести ответственность. Именно поэтому так важно, чтоб проект поменял сложившийся устой и внес положительные изменения.

Другие статьи:

Возврат к списку