12 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 378D, БЦ "Троицкий"
+7 (812) 347-75-47
+7 (812) 642-24-60

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА УЩЕРБА ПРИ ЗАЛИВЕ ИЛИ ПОЖАРЕ

Наш специалист приедет в удобное для Вас время, зафиксирует все повреждения и составит Договор на оказание услуг об оценке. Вам необходимо предоставить оценщику для работы следующие документы:

  • Акт об ущербе (предоставляет Ваша коммунальная служба)
  • Документ, характеризующий пострадавшие помещения (технический паспорт на квартиру или форма 7, документы от застройщика или другие подобные документы с характеристиками жилой площади)
  • Документы (при наличии) на пострадавшее имущество: технику, элементы отделки (кассовые чеки, товарные чеки, паспорта и т.д.)

Если у Вас не хватает каких либо документов - звоните, попробуем вместе решить эту проблему.

Основываясь на судебной практике, мы рекомендуем Вам приглашать на осмотр виновника ущерба (соседи, коммунальная служба и т.д.). Для этого, за 3 рабочих дня до осмотра помещения нашим оценщиком, Вам необходимо отправить виновнику телеграмму (с уведомлением о вручении) со следующим текстом:

«……»……………… 2011 года по адресу: …………………….. состоится осмотр экспертами-оценщиками пострадавшего помещения. Прошу присутствовать, иначе акт осмотра будет составлен без Вашего участия.

…..подпись»

Так же рекомендуем взять заверенную копию телеграммы у операциониста.

Срок выполнения работ по оценке - 3-4 рабочих дня (в зависимости от сложности ремонта и количества пострадавшего имущества).

Полученный Вами Отчет об оценке ущерба - официальный юридический документ для предоставления в суд или и страховую компанию.

Затраты на проведение оценки ущерба при заливе квартиры (помещения) или пожара включаются в сумму иска при подаче заявления в суд.

Наши Отчеты об оценке составляются в соответствии Федеральным Законом «Об оценочной деятельности в РФ» от 29 июля 1998 г., №135-ФЗ и Федеральными стандартами ФСО №1, ФСО №2, ФСО №3, утвержденных Приказами Минэкономразвития от 20 июля 2007 г. №№254-256.

Другие статьи:

Возврат к списку