12 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 378D, БЦ "Троицкий"
+7 (812) 347-75-47
+7 (812) 642-24-60

Статьи

Оценка облигаций

Среде всех видов ценных бумаг, которые в ходу в РФ, весьма популярны облигации, которые представляют собой долговые эмиссионные бумаги. Это разновидность долгового документа, в котором указано обязательство лица, выдавшего его, выплатить определенную сумму ее держателя, когда срок держание подойдет к концу.


Оценка железнодорожного транспорта

Компания "Городская экспертиза" предлагает свои услуги по оценке железнодорожного транспорта. В число услуг, связанных с этой категорией, входят оценочные работы, касающиеся определения стоимости


Оценка судов

Процедура оценки плавучих средств или оценка судов имеет огромную важность для полноценной работы данной отрасли, так как конъюнктура рынка часто является не слишком высокой.


Оценка летательных аппаратов

Проведение оценки техники, относящейся к разряду авиационной, предполагает процедуру оценивания воздушного транспорта (самолётов, вертолетов), а также их составляющих или деталей.


Оценка для таможни

Таможенная стоимость это та стоимость, которую необходимо задекларировать при ввозе  имущества на территорию государства или его вывозе.


Оценка прав требования

Независимой оценкой обязательств называют объективное установление размера рыночной цены прав на имущество должника. При этом учитываются как качественные, так и количественные характеристики имущества или объектов, находящихся в собственности кредитора.


Оценка производственного здания

В современных реалиях нередко может потребоваться услуга оценки производственных зданий. Это связано с тем, что экономика находится в постоянной динамике, владельцы компаний могут довольно часто меняться, изменяя и стратегии развития.


Оценка имущественного комплекса

Оценка имущественного комплекса может понадобиться и в качестве аргумента при изменениях стратегии, принятия решений, касающихся управления компанией или раздела средств, а также прочих процедур, связанных с реализацией прав на данные комплексы.


Оценка передаточных устройств и инженерных сетей

Оценкой передаточных устройств называют процедуры, связанные с установлением стоимости железных дорог, трубопроводов, линий электропередач, дорог, систем коммуникаций и т.д.


Оценка основных средств предприятия

Работа каждой компании основывается на комплексе ее нематериальных активов и массиве основных средств. Именно по этой причине в вопросах, связанных с их оценкой, необходимо соблюдать щепетильность.


Оценка оружия

В данное время у граждан на руках бывают несколько видов оружия. Сюда относится: холодное, газовое, сигнальное, охотничье, пневматическое, антикварное оружие. К последнему типу относятся старые изделия, часто имеющие немалую стоимость.


Правильная оценка недвижимости без ошибок

Нередко продажа, дарение, покупка, получение в наследство недвижимости нуждается в проведении качественной оценки. При продаже недвижимого имущества важно провести качественное определение рыночной стоимости продаваемого объекта, а также установить стоимость, которая бы полностью удовлетворила Ваши требования.


Оценка арестованного имущества

Нередко от оценки имущества должника зависит результат всего исполнительного производства. Объективная цена при оценке арестованного имущества и её соответствие сложившимся на рынке ценам определяет срок продажи имущества.


Оценка интеллектуальной собтсвенности

Проведение оценки интеллектуальной собственности является довольно распространенной процедурой, а порядок ее проведения четко регламентируется практикой. Чтобы разбираться в том, как именно проходит этот вид оценки, клиенты  должны понимать некоторые моменты, которые мы приведем ниже.


Оценка арендной платы

Когда речь идет об оценке арендной платы, то официально объектом оценки называют не саму аренду, а «право владения/пользования объектом недвижимости». Отчет в таком случае должен содержать ключевые моменты договора об аренде.


Оценка для реновации

На сегодняшний день в вопросах, касающихся жилищного фонда, актуальны проекты реновации, которые связаны, в первую очередь, со старением зданием, ветхостью и плохим качеством строений.


Оценка для органов опеки

С 1 марта 2005 года вступил в силу закон о том, что в случае, если одним из владельцев квартиры является ребенок (причем, даже если он не единственный собственник, а состоит в доле), то требуется провести независимую оценку этой квартиры, дома или другой формы недвижимости.


Оценка корпоративных прав

Чтобы оценить корпоративные права, в каждом конкретном случае понадобятся специфические условия, которые будут зависеть от деятельности предприятия, а также меры доступа к документации, отчетности. Влияет на проведение процедуры оценки и ее цель.


Оценка для выкупа у ДГИ

В 2013 году начался массовый перерасчет стоимости арендной ставки тех помещений, которые арендовали организации, причем как коммерческого, так и некоммерческого типа. Произошло это с подачи ДГИ (Департамента Городского Имущества).


Основные проблемы оценочной деятельности в России

Оценочная деятельность в России переживает времена активных изменений. Современный рынок оценочных услуг составляет более чем двадцать пять тысяч человек, которые профессионально работают в данной отрасли. Впервые семинар по оценке недвижимости прошел в России в далеком 1993 году.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все