16 лет безупречной работы в СПб
Адрес ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 309, БЦ "Lumiere House"

Оценка загородной недвижимости для Сбербанка

Когда речь заходит об оценке загородной недвижимости для Сбербанка, это значит, что проводится оценка рыночной цены прав собственности, а также прочих прав, таких как арендная и другие, относительно предмета анализа.

В сегодняшних условиях роста и развития рынка загородной собственности в Северо-Западном районе страны цена на такие предложения складывается, основываясь на факторах спекуляции, и зачастую реальная картина не соответствует той, что есть. Поэтому проведение независимой оценки становится неотъемлемым инструментом, который нужен для того, чтоб сохранить баланс интересов, как продавцов, так и покупателей.

Независимая оценка рыночной стоимости загородной недвижимости для Сбербанка позволяет получить объективную информацию о реальной цене объекта (земельный участок, дом, дворовые постройки и т. д.)

При анализе рыночной стоимости объектов загородной собственности для Сбербанка, во внимание принимается большое количество различных факторов. На стоимость объектов загородной недвижимости влияют такие факторы как:

  • удаленность объекта анализа от города и основных транспортных магистралей;
  • наличие коммуникаций;
  • тип дома;
  • состояние отделки;
  • ландшафт местности;
  • наличие (отсутствие) водных бассейнов (озеро, залив, река), лесного массива и т. д.

Отчет об недвижимости для Сбербанка имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использован в различных инстанциях.

Возврат к списку