15 лет безупречной работы в СПб
Адрес ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 309, БЦ "Lumiere House"

Статьи

Особенности оценки недвижимости для аренды Особенности оценки недвижимости для аренды

Каждый вид оценки обладает своими нюансами, даже если это такая подробная разновидность как оценка недвижимости для аренды.


Основные положения об оценке имущества Основные положения об оценке имущества

Любая оценочная компания оказывает свои услуги под контролем государства, в частности, закона №135-Ф3 «Об оценочной деятельности в РФ».


Изменения в Законе об оценке Изменения в Законе об оценке

В апреле 2020 года вступят в силу новые изменения Закона об "Оценочной деятельности в Российской Федерации".


Оптимистичная статистика комиссии по пересмотру кадастровой стоимости Оптимистичная статистика комиссии по пересмотру кадастровой стоимости

Росреестр обнародовал статистику за первое полугодие 2019: более 63% решений по пересмотру кадастровой стоимости объектов было принято в пользу заявителей.


Вступают в силу изменения в ФЗ "О кадастровой деятельности" Вступают в силу изменения в ФЗ "О кадастровой деятельности"

17 июня 2019 года Президент подписал ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О кадастровой деятельности".


Налоговая служба напомнила о критериях определения вида некоторых объектов имущества Налоговая служба напомнила о критериях определения вида некоторых объектов имущества

В связи с регулярными обращениями в ФНС с вопросами об определении вида некоторых объектов имущества, госструктура опубликовала письмо, в котором подробно рассказывается о критериях разграничения видов имущества.


Ипотечные банки разработают единый электронный формат отчета об оценке залога Ипотечные банки разработают единый электронный формат отчета об оценке залога

В данный момент основным вектором банков в сфере развития ипотечного кредитования является переход на выдачу электронных ипотечных кредитов.


Оценка рыночной стоимости векселей Оценка рыночной стоимости векселей

Вексель это одна из разновидностей ценных бумаг, при помощи которой одна сторона может получить от другой определенную сумму денег в назначенный срок. Векселя, как и другое имущество, требуют оценки.


В России начнут по-другому оценивать ущерб от лесных пожаров В России начнут по-другому оценивать ущерб от лесных пожаров

Госдума внесла это предложение в качестве ответной реакции на масштабные пожары в Сибири.


Кадастровая оценка недвижимого имущества затронет 65 российских регионов Кадастровая оценка недвижимого имущества затронет 65 российских регионов

Эксперты установят кадастровую стоимость недвижимости, от которой зависит размер налога на недвижимость.


Оценка имущества предприятия Оценка имущества предприятия

Предприятия принято оценивать не только в России, но и по всему миру. Такая оценка — один из продвинутых методов повышения эффективности работы с собственным делом. Каждый бизнесмен, который заинтересован в инвестициях в собственность или ее реализации, старался определить, какой ценностью обладает его дело.


В России вырастет потребность в оценке недвижимости для страховых компаний В России вырастет потребность в оценке недвижимости для страховых компаний

Изменения связаны с новым законом, регламентирующим порядок страхования жилья от чрезвычайных ситуаций.


Оценка недвижимости для ипотеки Оценка недвижимости для ипотеки

Ипотечное кредитование - одно из наиболее популярных видов кредитования не только в России, но и во всем мире. Благодаря возможности приобрести недвижимость в ипотеку многие граждане могут позволить себе обзавестись готовым жильем или земельным участком.


Основные принципы оценки коммерческой недвижимости Основные принципы оценки коммерческой недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости занимает первое место среди наиболее востребованных услуг оценочной деятельности (по сравнению с оценкой других разновидностей активов).


Оценка бренда Оценка бренда

Оценка бренда – это важный инструмент, применяемый для того, чтоб разрабатывать стратегию при слиянии, покупке компании, а также для проведения налоговой политики, маркетингового бюджета и исследования, а также в процессе решении вопросов о заимствовании и инвестировании.


Методы рыночной оценки недвижимости и земли Методы рыночной оценки недвижимости и земли

Работа оценочных компаний связана с использованием большого количества методик и способов определения стоимости. В отдельную тему можно вынести рыночную оценку и ее методы.


 Переоценка основных средств и фондов предприятия Переоценка основных средств и фондов предприятия

Переоценкой основных средств компании называют назначение им новой стоимости для получения компенсации или возмещения в условиях текущего состояния рынка. Это значит, что стоимость их должна быть достаточной для восстановления изначального вида объекта при нынешнем положении.


 Направления оценки при банкротстве и ликвидации компании Направления оценки при банкротстве и ликвидации компании

Ликвидация компании – сложный процесс, вне всякой зависимости от того, какие причины вызвали подобную необходимость. Она приводит к исключению предприятия из Госреестра. Ликвидация приводит к тому, что все права и обязанности участников юрлица аннулируются. Есть варианты развития событий, при которых компания подвергается реструктуризации или сливается с другой фирмой.


Оценка для оптимизации налогообложения предприятия Оценка для оптимизации налогообложения предприятия

Условия экономики рынка на сегодняшний день таковы, что любое усилие, направленное на оптимизацию обложения налогами, дает дополнительное преимущество перед конкурентами. Само собой, под «оптимизацией» имеется в виду именно грамотное использование способов минимизации выплат, которые предоставляет само государство.


Оценка для привлечения финансирования Оценка для привлечения финансирования

Иногда, чтобы повысить свою эффективность, компания принимает решение о реструктуризации или реорганизации. Этот процесс подразумевает изменение финансовой политики предприятия, существенное изменение структуры фирмы и взаимодействия ее частей друг с другом.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все