15 лет безупречной работы в СПб
Адрес ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 309, БЦ "Lumiere House"

Статьи

Методы рыночной оценки недвижимости и земли Методы рыночной оценки недвижимости и земли

Работа оценочных компаний связана с использованием большого количества методик и способов определения стоимости. В отдельную тему можно вынести рыночную оценку и ее методы.


 Переоценка основных средств и фондов предприятия Переоценка основных средств и фондов предприятия

Переоценкой основных средств компании называют назначение им новой стоимости для получения компенсации или возмещения в условиях текущего состояния рынка. Это значит, что стоимость их должна быть достаточной для восстановления изначального вида объекта при нынешнем положении.


 Направления оценки при банкротстве и ликвидации компании Направления оценки при банкротстве и ликвидации компании

Ликвидация компании – сложный процесс, вне всякой зависимости от того, какие причины вызвали подобную необходимость. Она приводит к исключению предприятия из Госреестра. Ликвидация приводит к тому, что все права и обязанности участников юрлица аннулируются. Есть варианты развития событий, при которых компания подвергается реструктуризации или сливается с другой фирмой.


Оценка для оптимизации налогообложения предприятия Оценка для оптимизации налогообложения предприятия

Условия экономики рынка на сегодняшний день таковы, что любое усилие, направленное на оптимизацию обложения налогами, дает дополнительное преимущество перед конкурентами. Само собой, под «оптимизацией» имеется в виду именно грамотное использование способов минимизации выплат, которые предоставляет само государство.


Оценка для привлечения финансирования Оценка для привлечения финансирования

Иногда, чтобы повысить свою эффективность, компания принимает решение о реструктуризации или реорганизации. Этот процесс подразумевает изменение финансовой политики предприятия, существенное изменение структуры фирмы и взаимодействия ее частей друг с другом.


Оценка для реструктуризации предприятия Оценка для реструктуризации предприятия

Иногда, чтобы повысить свою эффективность, компания принимает решение о реструктуризации или реорганизации. Этот процесс подразумевает изменение финансовой политики предприятия, существенное изменение структуры фирмы и взаимодействия ее частей друг с другом.


Оценка для постановки на баланс Оценка для постановки на баланс

При работе с любой фирмой или предприятием может обнаружиться, что у нее существует актив, для которого не обозначена точная стоимость. Такие ситуации регламентируются правилами бухгалтерского учета и МСФО.


 Оценка для списания основных средств Оценка для списания основных средств

Процедура списания имущества с баланса компании необходима в том случае, когда активы больше не приносят никакой пользы и перестали приносить доход. Наиболее частой ситуацией является списание потерянных средств или средств, которые полностью износились.


Судебная оценка имущества Судебная оценка имущества

Предпринимательская деятельность неизбежно бывает связана с конфликтами интересов. Зачастую это приводит к необходимости решения ситуаций с помощью суда. Судебные разбирательства актуальны при разрешении споров об имуществе, конфликтов корпоративного характера и споров с налоговыми органами.


Отличия эксперта от оценщика Отличия эксперта от оценщика

Чтобы ответить на вопрос «чем же все-таки отличается эксперт от оценщика», нужно обратить внимание на детали в их работе. Те, кто избрал своей профессией именно специальность оценщика недвижимости, будут заниматься определением стоимости самых разных типов недвижимости. Сюда входят квартиры, дома для индивидуального проживания, дома с земельными участками, а также различные сооружения специальной направленности, к примеру, газо- или нефтепроводы.


Оценка дачи Оценка дачи

Когда речь заходит об оценке имущества экспертами, то зачастую подразумеваются стандартные процедуры вроде оценки квартиры или автомобиля. Однако оценка может проводиться для самых разнообразных видов имущества. В рамках недвижимости таким имуществом часто бывает не квартира или дом в городе, а дача, потребность в оценке которой часто бывает не меньше.


Оценка помещения Оценка помещения

Оценка помещения – это достаточно популярная и распространенная услуга. При этом процесс оценки в каждом отдельном случае имеет свои отличия, особенности и специфику. К примеру, каждое помещение имеет свою планировку, ремонт, коммуникации и прочее, которые влияют на финальную цену помещения. Именно поэтому самостоятельно оценить помещение очень сложно, так как приходится учитывать массу нюансов. Поэтому лучше всего доверить оценку помещений специалистам.


Оценка здания Оценка здания

Оценка здания – это важная процедура, благодаря которой можно получить объективную оценку состояния недвижимости. Эксперты проводят точные замеры, оценивают ремонтные работы, состояние коммуникаций и прочее. Также оценка здания позволяет получить полную картину состояния рынка недвижимости в заданном районе.


Оценка квартиры онлайн Оценка квартиры онлайн

Любая имущественная сделка начинается с оценки. А любая оценка квартиры начинается с выбора способа проведения.
Хозяевам сообщают наиболее приемлемый вариант цены, который те рассматривают и находят способы её увеличения или снижения. Как правило, для оценки квартиры приглашают специалистов, которые проводят экспертную оценку имущества, выдают документы и акты, которые обосновывают цену.


Ответственность оценщика Ответственность оценщика

Работа оценщика достаточно сложная. Специалист должен знать все особенности и нюансы оценочной деятельности, разбираться в юридических вопросах и ответственно относиться к своей работе. Эксперт оценщик, безусловно, несет ответственность за свою работу, и сегодня мы разберемся, чем грозит оценщику безответственный подход к своим обязанностям.


Оценка облигаций Оценка облигаций

Среде всех видов ценных бумаг, которые в ходу в РФ, весьма популярны облигации, которые представляют собой долговые эмиссионные бумаги. Это разновидность долгового документа, в котором указано обязательство лица, выдавшего его, выплатить определенную сумму ее держателя, когда срок держание подойдет к концу.


Оценка железнодорожного транспорта Оценка железнодорожного транспорта

Компания "Городская экспертиза" предлагает свои услуги по оценке железнодорожного транспорта. В число услуг, связанных с этой категорией, входят оценочные работы, касающиеся определения стоимости


Оценка судов Оценка судов

Процедура оценки плавучих средств или оценка судов имеет огромную важность для полноценной работы данной отрасли, так как конъюнктура рынка часто является не слишком высокой.


Оценка летательных аппаратов Оценка летательных аппаратов

Проведение оценки техники, относящейся к разряду авиационной, предполагает процедуру оценивания воздушного транспорта (самолётов, вертолетов), а также их составляющих или деталей.


Оценка для таможни Оценка для таможни

Таможенная стоимость это та стоимость, которую необходимо задекларировать при ввозе  имущества на территорию государства или его вывозе.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все