16 лет безупречной работы в СПб
Адрес ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 309, БЦ "Lumiere House"

Оценка для реновации

Оценка для реновации

В вопросах, по жилищному фонду, актуальны проекты реновации, которые связаны, в первую очередь, со старением зданий, ветхостью и плохим качеством строений. Для обеспечения хорошим жильем новые поколения, были запущены процессы реновации. Они коснутся почти всех крупных городов РФ.

Реновация представляет собой снос старых домов, постройку на их месте новых зданий, а также капремонт и реставрацию строений.

По закону, те, кто выселяется из домов, которые будут снесены, могут получить новое жилье с тем условием, что его стоимость равняется стоимости прежнего места жительства. По этому все популярнее становится услуга проведения оценочной процедуры стоимости жилья для реновации. Если в помещении будет сделан хороший ремонт или перестройка, это обязательно отразится в отчете оценки.

Одной из наших услуг это оценка недвижимости для реновации. В эту категорию входит оценка следующих объектов:

  • жилых домов, которые попали под программу обновления жилищного фонда;
  • нежилых помещений, которые расположены в домах, входящих в данную программу.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОЦЕНКЕ ДЛЯ РЕНОВАЦИИ

Чтобы получить новую жилплощадь, которое может сравниться с Вашей текущей недвижимостью, нужно иметь на руках документы, подтверждающие объективную оценку объекта. Наша компания проведет эту процедуру и обладает всеми необходимыми сертификатами для ее оказания.

Мы оказываем эту услугу не только частным лицам, но также и фирмам, которые владеют недвижимостью в зданиях, входящих в программу реновации. Учитывая, что при переезде клиент может понести некоторую степень убытков, мы готовим также и их оценку, которая поможет получить возмещение потерь.

Для того, чтобы провести процедуру оценки недвижимости, нужно иметь ряд документов:

  • подтверждение права собственности;
  • техпаспорт, кадастровый паспорт;
  • дополнительную документацию, касающуюся проведенных ремонтов, перестроек и т. д.

Другие статьи:

Возврат к списку